欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138857/201904-00004 信息分类: 重要会议 / 综合政务 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市市场监督管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市市场监管局召开机关人员定岗任职会议
关 键  词: 发布文号:

市市场监管局召开机关人员定岗任职会议

发布机构:    黄山市市场监督管理局     发布日期:2019-04-03     信息来源: 市市场监管局     浏览次数:1412

【字体:

4月2日上午,市市场监管局召开机关人员定岗任职会议。党组书记、局长戴炜出席会议并讲话,党组成员、副局长程建军主持会议,党组成员、副局长王向阳宣读局党组关于机关干部的任职文件。市局班子成员、副县级干部、各稽查专员,机关全体干部职工和二级机构主要负责同志参加会议。


戴炜指出,机关人员定岗任职是市市场监管局机构改革中具有决定性意义的一个关键环节,是“三定”落地的一个重要标志。会上,他总结回顾了市局挂牌成立以来,在机构改革过渡期间所做的大量工作。戴炜指出,在市委市政府的正确领导下,在全局干部职工的共同努力下,市市场监管局高质量如期完成了机构改革过渡期的各项任务。对机关新任职干部,戴炜希望他们以定岗任职为新的起点,以更加昂扬的精神状态和奔跑的奋斗姿态,迅速转变角色、进入状态,做到恪尽职守、勤勉工作。


戴炜要求,人员定岗任职后,各科室(局)要全力以赴抓好工作谋划和启动实施,以实际行动推动全年工作开好头、起好步。市局将紧紧围绕市委市政府中心工作,对照省局工作要点,部署开展“五大”专项活动。一是聚焦问题短板,有的放矢,开展工作大调研;二是聚焦能力提升,全员行动,开展业务大培训;三是聚焦团结共进,兼容并蓄,开展思想大融合;四是聚焦思想解放,真抓实干,开展“融杭”大行动;五是聚焦工作落实,敢于争先,开展作风大整治。


戴炜强调,全局干部职工要进一步提振精气神,立足岗位、扎实工作,组织开展好“大调研、大培训、大融合、大行动、大整治”等各项工作,坚守市场监管“三大安全”底线,优化市场营商环境,做到基础工作不失责、重点工作有亮点、特色工作强创新,努力开创市场监管工作崭新局面,为加快建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山作出新的更大贡献。