欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138857/201903-00045 信息分类: 重要会议 / 其他
发布机构: 黄山市市场监督管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市市场监督管理局召开转隶人员座谈会
关 键  词: 发布文号:

市市场监督管理局召开转隶人员座谈会

发布机构:    黄山市市场监督管理局     发布日期:2019-03-28     信息来源: 市市场监管局     浏览次数:2008

【字体:


( 座谈会现场 )

3月22日,黄山市市场监管局召开转隶人员座谈会。局党组书记、局长戴炜出席会议并讲话。 

戴炜指出,此次机构改革,从原市物价局价格监督检查分局、原市知识产权局有11位同志转隶到市市场监管局,同时,市市场监管局有12位同志即将划转到其他单位,这是工作的需要、组织的安排,也充分征求了个人意愿。他代表局党组向即将转出的同志表示衷心感谢,向即将转隶进来的同志表示热烈欢迎,希望大家无论今后在任何岗位上,都继续保持优良的传统和作风,取得更加喜人的成绩。

戴炜强调,要扎实做好机构改革的各项衔接工作,平稳顺利的完成机构改革人员的转隶任务。希望转隶到市场监管局的同志要以担当精神扛起责任,以实干精神提升实效,以创新精神破解难题,把扎实的工作作风、创新的工作思路、科学的工作方法带进来,尽快适应新岗位,融入新集体。转隶人员到岗工作后,要加快融合,凝心聚力,履行好服务经济发展的职责,发挥好市场监督管理的作用,推动市场监管事业不断向前发展,为黄山经济社会发展做出新的更大的贡献。 


( 市局领导与转隶干部合影 )

座谈会上,原市物价局价格监督检查分局、原市知识产权局人员代表分别介绍了相关的工作职能、工作成效、人员结构等基本情况,并表达了干好工作的决心。即将转出的每位同志也纷纷发言,述说了对原工作岗位的不舍,对领导和同事的感恩,以及对市场监管事业的祝愿。原市工商局胡治成同志还即兴赋打油诗一首,与大家共勉:

狂雷惊醒工商梦,春雨催开彼岸花。

但悲不见老同事,携手同做追梦人。


( 转隶干部胡治成发言 )


( 转隶干部戴海云发言 )


( 转隶干部汪梦琦发言 )