欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138857/201904-00005 信息分类: 重要会议 / 综合政务 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市市场监督管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市市场监管局召开机构改革新任职中层干部集体谈话会
关 键  词: 发布文号:

市市场监管局召开机构改革新任职中层干部集体谈话会

发布机构:    黄山市市场监督管理局     发布日期:2019-04-02     信息来源: 市市场监管局     浏览次数:1447

【字体:

4月1日,市市场监督管理局党组书记、局长戴炜主持召开机构改革新任职中层干部集体谈话会。会议根据局领导分工情况分八批次先后进行,分管副局长、协助分管副县级干部参加相应批次集中谈话。


戴炜对新任市场稽查专员、药品稽查专员和各科室负责人提出三点要求:一要服从命令听指挥,严守政治规矩和政治纪律,不折不扣落实局党组的决策部署,服从分管领导的指挥和安排,确保政令畅通;二要团结干事勇担当,牢固树立进取意识,积极创先争优,力争各条线工作在全省考核中位居前列;三要廉洁自律守底线,时刻保持清醒头脑,慎用手中权力,洁身自好,守住做人交友底线。


戴炜最后希望全体新任中层干部迅速到岗到位,谋划好全年工作,为全市市场监管工作开好局、起好步。