欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138857/201909-00071 信息分类: 工作动态 / 市场监管、安全生产监管 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市市场监督管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市市场监管局开展新提拔科级干部任前集体谈话
关 键  词: 发布文号:

市市场监管局开展新提拔科级干部任前集体谈话

发布机构:    黄山市市场监督管理局     发布日期:2019-09-04 08:46     信息来源: 市市场监管局     浏览次数:385

【字体:

9月3日,市市场监管局对6名新提拔任职的科级干部进行任前集体谈话,党组书记、局长戴炜到会并讲话,机关党委书记、调研员王向阳主持并宣读了任职文件。 


戴炜指出开展任前谈话是干部任免的必经程序,也是干部队伍建设的必然要求,体现了组织对新提拔任用干部的关心、信任和殷切期望,希望新提拔任职的干部提高政治站位,增强大局意识,不忘初心,牢记使命,在新的工作岗位上不断提高工作能力,再创佳绩。

戴炜对新提拔任职的干部提出了四点希望和要求:一要心怀感恩,不负组织。要加强政治理论学习,提升政治修养,常思组织培养的良苦用心,强化感恩之心,做到对党忠诚。二要勇于担当,不负岗位。要加强业务知识学习,提升担当岗位的专业能力,尽快适应新角色新岗位,主动作为,勇挑重担。三要锐意进取,不负韶华。立足新形势新要求,不仅要有闯劲、拼劲,更要有思路、有办法,大胆创新,不断打造工作新亮点、创造工作新业绩。四要清正廉洁,不负众望。要加强自身修养,绷紧纪律规矩这根弦,守好底线、不触碰红线,处理好与监管服务对象的关系,干干净净做人,规规矩矩做事。

会后,还对新提拔任职的干部进行了廉政知识测试。