欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138857/201909-00090 信息分类: 工作动态 / 市场监管、安全生产监管 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市市场监督管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市市场监管局离退休老干部第一党支部完成换届选举
关 键  词: 发布文号:

市市场监管局离退休老干部第一党支部完成换届选举

发布机构:    黄山市市场监督管理局     发布日期:2019-09-10 13:59     信息来源: 市市场监管局     浏览次数:217

【字体:

9月9日,市市场监管局机关离退休老干部第一党支部召开换届选举大会。局机关党委高度重视此次换届工作,会前做了充分准备,广泛征求离退休党员的意见,严格遵守各项程序,切实保障大会的顺利召开。


  参会的全体党员一致通过了该支部的选举办法,并严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定和换届工作程序,采用无记名投票、差额选举的方式,选举产生新一届离退休老干部第一党支部委员会委员。
  机关党委要求新一届党支部委员会严格按照党的组织原则,结合老干部支部工作特点,创新工作方式,要把离退休党员同志组织在一起,认真做好服务工作,积极开展组织生活,增强组织凝聚力。