欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138857/201909-00209 信息分类: 工作动态 / 市场监管、安全生产监管 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市市场监督管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市市场监管局开展创城志愿服务活动
关 键  词: 发布文号:

市市场监管局开展创城志愿服务活动

发布机构:    黄山市市场监督管理局     发布日期:2019-09-30 19:52     信息来源: 市市场监管局     浏览次数:291

【字体:

志愿服务当先锋,我为创城添光彩。930日,市市场监管局与社屋前社区结对共建开展创城义务劳动,组织干部职工来到创城包保地段开展义务劳动。


活动现场,干部职工们对小区内绿化带至建筑物墙根范围内进行全面清扫,集中力量清理人行道板间隙内杂草,清扫小区内白色垃圾、烟头、石块,清理绿化带内垃圾、蛛网、杂草,用实际行动扮靓我们共同家园。

    通过创城义务劳动,市市场监管局干部职工用实际行动感受到创城工作的重要意义,增强了干部职工爱护城市意识。此次活动不但改善了城区内环境卫生,同时营造出齐心协力,共建共享文明城市的良好氛围,为黄山市文明城市创建贡献一份力量。