欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138857/201909-00206 信息分类: 工作动态 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市市场监督管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市食品药品检验中心干部职工同唱国歌庆祝祖国母亲七十华诞
关 键  词: 发布文号:

市食品药品检验中心干部职工同唱国歌庆祝祖国母亲七十华诞

发布机构:    黄山市市场监督管理局     发布日期:2019-09-30 18:26     信息来源: 市市场监管局     浏览次数:397

【字体:
    为庆祝中华人民共和国成立70周年,激发全体干部职工爱国之情,进一步营造共庆祖国华诞、共享伟大荣光的浓厚节日氛围,9月30日,市食品药品检验中心举行了“同升国旗、同唱国歌”活动。
    在嘹亮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。在场人员怀着神圣的心情庄严肃立,向国旗行注目礼,高声合唱中华人民共和国国歌,重温红色记忆,抒发对祖国无限的热爱,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛。
    全体干部职工齐声高唱《歌唱祖国》、《我和我的祖国》,真情表达对祖国母亲的深沉挚爱和美好祝福,倍加珍惜今天的和平盛世和幸福生活,更加增强了民族自豪感和自信心,更加激发了为食品药品检验事业发展贡献力量的责任担当。