欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138857/201911-00033 信息分类: 工作动态 / 市场监管、安全生产监管 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市市场监督管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 戴炜调研高新区知识产权工作
关 键  词: 发布文号:

戴炜调研高新区知识产权工作

发布机构:    黄山市市场监督管理局     发布日期:2019-11-06 11:07     信息来源: 市市场监管局     浏览次数:192

【字体:

11月5日下午,市市场监管局党组书记、局长戴炜带队到黄山高新区开展调研,了解高新区知识产权创造、保护、管理、运用、服务等情况,局二级调研员汪辉陪同调研。

座谈会上,高新区管委会副主任胡广汉介绍了该区知识产权工作开展情况,高新区知识产权工作相关部门负责人还详细汇报了开发区专利考核办法及下一步工作打算。

听取工作介绍后,戴炜对高新区近年来知识产权工作取得的成绩给予了充分肯定,同时指出市委市政府高度重视知识产权工作,推动知识产权工作是市场监管部门的主要职责,也是各相关部门的共同任务。他要求,一要完善知识产权支持政策,加大引导资金投入;二要着力引进和培育创新能力强的企业,从企业战略布局的高度做好知识产权长远规划;三要引进专业的优质代理机构,提高专利申请量和申请质量。