欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138857/201911-00034 信息分类: 工作动态 / 市场监管、安全生产监管 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市市场监督管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 黄山市特检中心已顺利加入中国特检院特种设备科技协作平台
关 键  词: 发布文号:

黄山市特检中心已顺利加入中国特检院特种设备科技协作平台

发布机构:    黄山市市场监督管理局     发布日期:2019-11-06 14:27     信息来源: 市市场监管局     浏览次数:159

【字体:

11月3日,由中国特检院组织的特种设备科技协作平台2019年理事会会议在北京召开,黄山市特检中心作为申请入会成员,参加了本次会议。

会议在中国特检院顺义院区会堂举行,来自全国55家特种设备科技协作平台理事单位的代表出席会议。会上推选产生了平台第二届理事会,并选出第二届科技协作平台秘书处成员。黄山市特检中心的参会代表在会上向大家介绍了单位的基本情况及科研情况,经与会代表举手表决,一致同意黄山市特检中心加入特种设备科技协作平台,成为平台理事单位。在随后进行的成果系列展活动中,中国工程院杨华勇、高金吉、陈学东、钟群鹏等四位院士分别做了学术报告。

今年是中华人民共和国成立70周年,也是中国特检院成立40周年,科技协作平台成立10年以来,稳健发展,影响力不断提升。七十载砥砺前行,四十年同心追梦,十年磨一剑,黄山市特检中心将借着加入平台的契机,向先进省份同行学习,不断提升自身能力建设,营造浓厚的科研氛围,真正做到科技兴检。