欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138857/201911-00036 信息分类: 工作动态 / 市场监管、安全生产监管 / 其他
发布机构: 黄山市市场监督管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 黄山市两家单位喜获省级服务标准化试点项目立项
关 键  词: 发布文号:

黄山市两家单位喜获省级服务标准化试点项目立项

发布机构:    黄山市市场监督管理局     发布日期:2019-11-06 14:57     信息来源: 市市场监管局     浏览次数:174

【字体:

日前,从安徽省市场监督管理局发布的《安徽省市场监督管理局关于下达2019年省级服务业标准化试点项目的通知》获悉,由黄山市市场监督管理局申报的黄山市谢裕大茶文化文化博物馆和国网安徽省电力有限公司休宁县供电公司两家单位经过省局现场核查,成功获批为2019年省级服务业标准化试点项目。

近年来,黄山市市场监管局以标准化为抓手,主动融入,服务发展,将标准化工作渗入到社会经济发展的各个领域、各个层级,逐步推进实现了“标准+服务业发展”、“标准+农业发展”、“标准+社会治理”等各方面融合发展。下一步,黄山市市场监管局将不断加大标准化服务力度,督促项目承担单位严格按照申报任务书要求,按时、高质量完成项目建设任务,更好发挥标准化试点项目的推广和辐射带动作用,发挥标准助力高质量发展的支撑作用。