欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138857/201911-00087 信息分类: 重要会议 / 市场监管、安全生产监管 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市市场监督管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市市场监管局召开对照党章党规找差距专题会议
关 键  词: 发布文号:

市市场监管局召开对照党章党规找差距专题会议

发布机构:    黄山市市场监督管理局     发布日期:2019-11-05 15:42     信息来源: 市市场监管局     浏览次数:555

【字体:

11月4日,市市场监管局召开对照党章党规找差距专题会议,局党组书记、局长戴炜主持会议,局党组成员、二级调研员、副县级以上领导干部、四级调研员参会,市委第六巡回指导组副组长洪亦辉到会指导。


  会议在学习《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等内容的基础上,局党组成员对照“十八个是否”认真开展检视剖析,按照“把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去”的要求,结合自身学习教育、调查研究、问题检视、落实整改等实际情况逐一查找问题。每位党组成员发言后,局党组书记戴炜在剖析自身问题的同时,本着对同志负责、对工作负责的态度,逐一提出意见和建议,帮着找差距、拿措施、促整改,达到了“咬耳扯袖、提醒警醒”的效果。
  市委第六巡回指导组洪亦辉副组长指出,市市场监管局“不忘初心、牢记使命”主题教育学习进展快,对照检查态度认真,做到真找、真查、实查,对照“十八个是否”真正从思想上认真找差距,局领导带头做到细微之处不放过,严要求高标准,敢于揭短亮丑。同时要求,下一步要切实做好对检视问题的整改落实,列出计划安排,建立工作台账,加大宣传力度,让群众看到学习教育的变化和成果。