欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138857/201911-00088 信息分类: 重要会议 / 市场监管、安全生产监管 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市市场监督管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市市场监督管理局工会成立暨第一次会员代表大会召开
关 键  词: 发布文号:

市市场监督管理局工会成立暨第一次会员代表大会召开

发布机构:    黄山市市场监督管理局     发布日期:2019-11-04 16:21     信息来源: 市市场监管局     浏览次数:1018

【字体:

11月1日,市市场监督管理局工会成立暨第一次会员代表大会召开,局二级调研员、工会筹备领导小组组长王向阳等出席并主持会议,局机关各科室、二级机构、直属单位共67名工会会员代表参加大会。

会议组织学习了《工会委员选举办法》,投票产生了市市场监管局第一届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会。会后进行了具体分工。

会后,分别召开了黄山市市场监督管理局工会第一届委员会第一次会议和经费审查委员会会议,选举何俊同志为主席,姚国新同志为副主席。选举查玮同志为经费审查委员会主任,冯芙蓉为女职工委员兼权益保障委员。

  王向阳在讲话中对工会的成立以及当选的委员表示祝贺,同时强调工会要加强自身建设,围绕市场监管中心工作,积极参与民主管理和民主监督,维护职工利益,科学有序的开展工作,为推进全市市场监管高质量发展发挥更大作用。