欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138857/201911-00086 信息分类: 重要会议 / 市场监管、安全生产监管 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市市场监督管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 我市召开市查处无证无照经营工作联席会议
关 键  词: 发布文号:

我市召开市查处无证无照经营工作联席会议

发布机构:    黄山市市场监督管理局     发布日期:2019-11-13 16:51     信息来源: 市市场监管局     浏览次数:387

【字体:

11月13日,黄山市2019年查处无证无照经营联席会议(办公室)会议在市市场监督管理局召开。“查无”联席会议办公室通报了今年以来在“查无”工作中发现的问题,市卫健委、市住建局、屯溪区市场监管局就开展“查无”工作情况进行了发言,对国务院令684号《无证无照经营查处办法》施行以来在工作中存在的问题和部门间“查无”信息抄告以及开展联合执法工作进行了交流讨论,相关成员单位还就下一步开展联合专项整治行动达成了初步意见。

会议要求,各成员单位一是统一思想,提高认识,切实增强“查无”工作的责任感和紧迫感。继续强化部门主体监管责任,按照“谁审批、谁监管,谁主管、谁监管”的原则,确保事中事后监管制度化、规范化、程序化。二是成员单位间要建立各司其职、各负其责、相互配合、齐抓共管的工作局面,实现监管范围全覆盖、监管责任无盲区。三是进一步强化落实联席会议各项制度,做好“查无”信息抄告及反馈工作,进一步加强信息沟通。