欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138857/201910-00152 信息分类: 重要会议 / 市场监管、安全生产监管 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市市场监督管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市市场监督管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 调查研究成果交流会
关 键  词: 发布文号:

市市场监督管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育
调查研究成果交流会

发布机构:    黄山市市场监督管理局     发布日期:2019-10-25 13:53     信息来源: 市市场监管局     浏览次数:621

【字体:

10月24日,市市场监管局召开调查研究成果交流会。市市场监管局党组书记、局长戴炜主持会议,局领导班子成员参加会议并作交流发言,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组副组长洪亦辉出席会议。


市市场监管局领导班子成员根据“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排,采取“四不两直”方式的对黄山市各区县基层单位进行实地调研,就当前基层市场监管工作现状及存在的问题、企业生产经营中遇到的难题、形式主义官僚主义整治等情况进行了深入地交流发言,建立问题、任务、责任、措施等“四个清单”。根据此次调研共查找出问题四十余条,局领导班子成员均以问题为导向提出解决问题的对策措施及下一步工作建议。

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回组副组长洪亦辉就此次调研交流会做出了肯定,他指出此次调研部署周密,深入一线发现了很多问题并提出对策措施,成果丰硕,效果明显,取得了主题教育的切实成效。同时,洪亦辉也对调研工作中存在的一些不足提出了建议,要求紧密围绕“不忘初心、牢记使命”主题切实做到“四个贯穿”,争取主题教育取得更大成效。