欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138857/201911-00172 信息分类: 工作动态 / 市场监管、安全生产监管 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市市场监督管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 全市企业开办提升行动推进会议召开
关 键  词: 发布文号:

全市企业开办提升行动推进会议召开

发布机构:    黄山市市场监督管理局     发布日期:2019-11-29 16:56     信息来源: 市市场监管局     浏览次数:148

【字体:

11月28日上午,2019年全市企业开办提升行动推进会议召开。市政府副市长杨龙出席会议并讲话。市政府副秘书长汪峻,市市场监管局党组书记、局长戴炜,市“四最办”及市直有关部门相关负责同志参加会议。


会议通报了全市企业开办工作推进落实情况,安排部署了下步工作,研究通过了《黄山市企业开办一日办结实施方案》。

杨龙强调,一要提高政治站位。实现企业开办“一日办结”全覆盖是省委省政府的重要部署,各责任部门要统一思想认识,确保年底前完成一日办结全覆盖。二要压紧压实责任。市场监管部门牵头,建立对账销号机制,制定工作责任清单,明确各自的具体责任和完成时限,合力推进改革任务。三是抓紧推进建设“六个一”工作体系。横向要强化协调沟通、落实指导、督促责任,纵向要加强对区县部门的条线指导,提升对企业的宣传力度,确保全市按照时限要求完成工作任务。