欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138857/201912-00005 信息分类: 工作动态 / 市场监管、安全生产监管 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市市场监督管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市市场监管局案件查办组赴黄山区开展整治 食品安全问题联合行动督导工作
关 键  词: 发布文号:

市市场监管局案件查办组赴黄山区开展整治
食品安全问题联合行动督导工作

发布机构:    黄山市市场监督管理局     发布日期:2019-12-02 08:50     信息来源: 市市场监管局     浏览次数:133

【字体:

11月29日上午,市市场监管局整治食品安全问题联合行动案件查办组赴黄山区实地督导案件查办工作。案件查办组一行通过听取汇报、座谈交流、案件查办督导等方式,了解黄山区整治食品安全问题联合行动的开展情况。

案件查办组在会议上听取了区案件查办组关于整治食品安全问题开展情况的汇报,在充分肯定查处食品违法违规案件所取得成效的同时,并对今后的案件查办工作提出了具体要求:一要始终保持高压态势,对整治中发现的案件一查到底,一办到底,形成食品安全监管长效机制;二要进一步完善联动机制,加强与公安部门的协调配合,弥补办案手段的不足,增强执法合力,实施精准打击,切实保障人民群众食品安全。

会后,市食品药品稽查支队联合区稽查大队对一家非法经营食盐企业进行现场检查,查封了违法食盐180件(3.6吨)。