欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138857/201912-00017 信息分类: 工作动态 / 市场监管、安全生产监管 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市市场监督管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市市场监管局 市文旅局联合开展旅行社双随机检查
关 键  词: 发布文号:

市市场监管局 市文旅局联合开展旅行社双随机检查

发布机构:    黄山市市场监督管理局     发布日期:2019-12-03 08:46     信息来源: 市市场监管局     浏览次数:141

【字体:
    近日,市市场监管局、市文旅局联合开展旅行社检查,此次检查采取“双随机、一公开”方式进行,在46家市直旅行社中随机抽取了4家作为抽查对象,从市市场监管局和市文旅局名录库中分别随机抽取了4名执法人员作为具体实施对象,开展联合检查活动。
    此次检查,执法人员采取现场询问、查阅档案资料等方式,重点检查了4家市直旅行社的经营信息、经营情况、团队档案管理、安全管理、文明旅游、旅游广告宣传、明码标价等事项,检查中未发现违法、违规问题。