欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138857/202001-00040 信息分类: 工作动态 / 市场监管、安全生产监管 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市市场监督管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 黄山市市场监管局开展“两节”期间计量专项检查
关 键  词: 发布文号:

黄山市市场监管局开展“两节”期间计量专项检查

发布机构:    黄山市市场监督管理局     发布日期:2020-01-09 15:29     信息来源: 市市场监管局     浏览次数:177

【字体:
    根据市市场监督管理局2020年“两节”期间市场监管有关工作通知要求,市局计量科启动了“两节”期间民生计量专项监督检查。此次检查重点主要是加油机、衡器、出租车计价器、定量包装商品等。

1月9日,检查人员在中心城区中石化城北加油站进行了检查。经检查,该站加油机铅封完好,加油机在有效检定期内。检查人员在现场用20升标准量油器对加油机进行了监督抽查,抽查结果合格。检查人员要求中石化黄山分公司要高度重视计量工作,严格落实各项制度要求,做好计量惠民服务,维护好“两节”期间油品市场秩序。