欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138857/202001-00059 信息分类: 重要会议 / 市场监管、安全生产监管 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市市场监督管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 我市企业开办平台应用培训会议召开
关 键  词: 发布文号:

我市企业开办平台应用培训会议召开

发布机构:    黄山市市场监督管理局     发布日期:2020-01-09 16:27     信息来源: 市市场监管局     浏览次数:1220

【字体:

1月9日上午,我市企业开办平台应用培训会议在市市场监管局召开,全市市场监管系统及税务系统30名业务骨干参加培训。

会上,我市企业开办平台承建方拓普公司工程师详细讲解了平台外网和后台的操作流程,税务业务系统承建方航信公司就税务相关业务填报要求及操作流程进行了授课,参训人员就平台应用中存在的问题及意见建议进行了互动交流。通过此次应用培训,进一步提升了经办人员的平台应用水平,为企业和群众提供更加快捷高效的服务。

截止1月7日,全市66家企业通过我市企业开办平台完成企业设立和公章刻制业务办理。