欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138857/202003-00056 信息分类: 重要会议 / 市场监管、安全生产监管 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市市场监督管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市市场监管局召开全市广告监管工作电视电话会议
关 键  词: 发布文号:

市市场监管局召开全市广告监管工作电视电话会议

发布机构:    黄山市市场监督管理局     发布日期:2020-03-09 15:28     信息来源: 市市场监管局     浏览次数:537

【字体:

2020年36日,市市场监管局召开全市广告监管工作电视电话会议。在收看全省广告监管工作电视电话会后,市局二级调研员程建军总结了2019年全市广告监管工作,部署了2020年全市广告监管工作。

程建军强调,全市2020年广告监管重点工作:一是继续加强广告导向监管,营造风清气正的广告市场环境;二是继续关注重点领域广告监管,切实维护人民群众身体健康、财产安全;三是深入推进互联网广告整治工作;四是及时查看处理总局、省局广告监测平台分发的涉嫌违法广告线索,确保黄山市传统和互联网广告时长和条次违法率处于全省最低水平;五是加强部门协作和法制培训,不断提高监管人员执法水平和从业人员守法意识;六是压实监管责任,快速发现处置虚假违法广告;七是促进公益广告发展;八是指导和支持广告协会工作,推动广告业发展。

程建军要求,2020年全市广告监管工作要牢记初心,不忘使命,切实增强责任感使命感,严格落实属地监管职责,全面提升我市广告监管工作能力和水平,为加快建设美好黄山作出自己的贡献。

各县区局、风景区局、开发区局广告监管条线的领导和同志参加会议。