欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138857/202003-00176 信息分类: 工作动态 / 市场监管、安全生产监管 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市市场监督管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市市场监管局开展爱国卫生运动大扫除
关 键  词: 发布文号:

市市场监管局开展爱国卫生运动大扫除

发布机构:    黄山市市场监督管理局     发布日期:2020-03-20 17:19     信息来源: 市市场监管局     浏览次数:368

【字体:

为有效遏制新冠肺炎疫情传播,打赢疫情阻击战,市市场监管局按照市爱卫办统一要求,结合创建国家卫生城市和无烟机关的需要,320日下午组织全体干部职工开展爱国卫生大扫除活动,对单位办公室及室外公共区域卫生认真整治清扫,筑牢疫情防控卫生屏障。

局机关各科室(局、中心)积极做好办公室、会议室、楼道、走廊等室内环境卫生整治,桌椅柜子无积尘,地面整洁,门窗玻璃洁净明亮,柜顶无杂物;楼道内地面整洁,无乱堆杂物,墙面、门窗、灯具整洁无破损,水管、电线无乱搭乱接;禁止吸烟标识醒目。

室外公共区域按照“分区负责”的原则由市局四个支部包干负责,大家分工协作,充分发扬不怕苦、不怕累的精神,按照“一个死角不放过”的要求,责任区内暴露的垃圾和脏乱死角进行了全面清扫。经过下午的努力,公共区域环境卫生得到明显改善。

整洁、卫生、干净的环境是保证身体健康的必须条件。通过这次卫生大扫除活动,进一步提高了干部职工的防护意识,构筑联防联控的防疫卫生线,为全局干部职工营造更好的工作环境。