欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138857/202003-00196 信息分类: 工作动态 / 市场监管、安全生产监管 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市市场监督管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 黄山特检中心青年职工踊跃报名参与入境防控转运工作
关 键  词: 发布文号:

黄山特检中心青年职工踊跃报名参与入境防控转运工作

发布机构:    黄山市市场监督管理局     发布日期:2020-03-25 17:08     信息来源: 市市场监管局     浏览次数:242

【字体:

2020年阳春三月,春暖花开,国内疫情已得到了控制,但国外的疫情却颇显严峻。325日上午9点半左右,市局通知:拟在市市场监督管理局系统内抽调一名人员到上海从事入境人员转运等协助工作,当天下午6点出发,希望大家能踊跃报名参加。接到通知后,中心主任王烈高迅速在中心工作群内传达发布,不到20分钟的时间,就收到本单位13位符合防控条件要求的人员报名信息,报名的人里面有刚入职不到一年的年轻员工,也有工作十多年的“老员工”,他们有妻儿要照顾,有父母要陪伴,但面对防控境外输入疫情,大家都只有一个念想,舍小家为大家,能奉献自己的一份力量是无尚荣光,因此大家踊跃报名主动请缨,也彰显大局意识和责任担当。

   查萌同志在报名时主动跟领导提及自己英语六级水平,可能对防控转运工作有一定帮助,这位90后小伙毕业于合肥工业大学,工作认真负责,闲暇还热爱打篮球、弹吉他,身体各方面综合素质都比较好,最终市市场监管局决定,由市特检中心查萌同志前往上海参与入境防控转运工作。大家纷纷向其点赞,并送上加油、平安和祝福,我们也希望查萌同志在沪期间注意加强自身防护,积极主动圆满完成组织上交给的任务,平安回归黄山特检大家庭。