欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138857/202004-00232 信息分类: 重要会议 / 市场监管、安全生产监管 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市市场监督管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 黄山市市场监管局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会
关 键  词: 发布文号:

黄山市市场监管局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会

发布机构:    黄山市市场监督管理局     发布日期:2020-04-29 09:49     信息来源: 市市场监管局     浏览次数:481

【字体:

4月28日,黄山市市场监管局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会,学习传达习近平总书记在陕西考察时的重要指示批示精神、《党的十九大以来习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督重要论述摘编》及省扫黑除恶斗争视频会暨市“五大战役”推进会精神,通报了黄山市两起违反中央八项规定精神典型问题。二级调研员吴林彬围绕生态文明建设,局党组成员纪检监察组长方平、局党组成员副局长王文武围绕深化“三个以案”警示教育开展研讨。

局党组书记李炜主持会议并讲话。他指出要讲政治、对标抓学习,增强“两个维护”的坚定性;要讲大局、对表抓落实,增强“服务中心”的精准性;要讲正气、对照抓整改,增强“三个以案”的实效性。

李炜强调,“五一”假日在即,全局上下要以""促安全,要"走出去、走下去、走进去",切实维护市场监管“三大安全”;要以""促安全,值班人员要在岗在位在状态,非值班人员“召之即来、来之能战、战之能胜”,做好节假日期间值班备勤工作;要以""抓安全,加强常态监管,突出重点整治,强化执法保障。

局领导班子成员、二级调研员、副县级领导干部,各党支部书记参加了会议。