欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138857/202004-00233 信息分类: 重要会议 / 市场监管、安全生产监管 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市市场监督管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 黄山市市场监督管理局召开党风廉政建设工作会议暨 深化“三个以案”警示教育动员部署会
关 键  词: 发布文号:

黄山市市场监督管理局召开党风廉政建设工作会议暨
深化“三个以案”警示教育动员部署会

发布机构:    黄山市市场监督管理局     发布日期:2020-04-24 18:08     信息来源: 市市场监管局     浏览次数:524

【字体:

4月24日,黄山市市场监督管理局召开党风廉政建设工作会议暨深化“三个以案”警示教育动员部署会,局党组书记李炜主持会议并讲话。

局党组成员、市纪委监委派驻市市场监管局纪检监察组组长方平传达了中央、省、市纪委全会会议精神,就贯彻落实上级党委纪委全会精神提出要求;局二级调研员、机关党委书记王向阳作党风廉政建设和反腐败工作报告,并部署深化“三个以案”警示教育工作。

李炜就抓好今年党风廉政建设重点任务和开展深化“三个以案”警示教育工作,提出四点意见。一是加强学习教育,提高政治站位,强化“两个维护”和“四个意识”的思想自觉、行动自觉。要狠抓政治学习教育、扎实开展“三个以案”警示教育、强化纪律规矩教育、开展廉政文化教育。二是强化风险意识,坚持问题导向,全面加强岗位廉政风险防控管理。特别注意在讲政治纪律和规矩方面、在落实主体责任方面、在遵守中央八项规定精神、反对“四风”方面、在履职尽责方面存在的风险点,进行了提醒告诫。三是强化作风建设、严明纪律规矩,不断推进管党治党向纵深发展。要推进正风肃纪常态化、要强化制度建设、强化监督执纪、强化为民意识。四是强化责任意识,履行“一岗双责”,压紧压实管党治党政治责任。强调要拧紧总开关、牵住牛鼻子、一级压一级、扎紧铁栏栅、找准风险点、常念紧箍咒、高举牧羊鞭,切实做到守牢底线,不踩红线。

局党组班子成员,局二级调研员、副县级领导干部、四级调研员;各专员,市局机关各科(室、局、中心)负责人,黄山高新区分局,各直属单位主要负责人;机关纪委委员;各党支部书记、纪检委员参加会议。