欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138857/202005-00166 信息分类: 工作动态 / 市场监管、安全生产监管 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市市场监督管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 省市场监管局标准化处处长江家如一行来我市 调研标准化工作
关 键  词: 发布文号:

省市场监管局标准化处处长江家如一行来我市
调研标准化工作

发布机构:    黄山市市场监督管理局     发布日期:2020-05-22 16:22     信息来源: 市市场监管局     浏览次数:181

【字体:

5月21日,省市场监管局标准化处处长江家如、二级调研员黄科一行来我市调研标准化工作。黄山市市场监管局党组书记、局长李炜,党组成员、副局长占荣军等陪同调研。

江家如一行来到黄山富田精工制造有限公司,察看了精密设备生产车间、一次性使用防护口罩生产车间、口罩原材料等。并与该公司负责人进行了交流,详细了解在参与国家标准、团体标准的制修订工作和企业标准体系建设、运行等情况。在得知该公司作为第一起草单位正在抓紧主导制定国家推荐性标准《一次性口罩成型包装生产线通用技术条件》后,给予了充分肯定和赞扬。

对下一步工作,江家如指出:企业要进一步完善标准化体系建设,加快专利成果转化,将一些企业标准上升为国家标准、行业标准,积极争取安徽省标准创新贡献奖;要加强政企和产学研联动,争取更多资源、资金、技术的支持;要注重对标准化专业人才培养,充分发挥标准人才优势,走出一条技术积淀、标准引领、品牌创效的发展之路。