欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 负责人解读
索 引  号: 003138857/202006-00201 信息分类: 负责人解读 / 市场监管、安全生产监管 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市市场监督管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 李炜率队走进《政风行风热线》直播间
关 键  词: 发布文号:

李炜率队走进《政风行风热线》直播间

发布机构:    黄山市市场监督管理局     发布日期:2020-06-28 19:09     信息来源: 市市场监管局     浏览次数:1747

【字体:

6月24日中午,市市场监管局党组书记、局长李炜率队做客黄山广电台《政风行风热线》栏目,与听众朋友进行互动交流,在线解答疑问。

直播中,李炜详细介绍了《安徽省食品安全条例》的修订背景以及施行情况,并对听众提出的药品价格、药店布局等问题进行了耐心细致的解答。市局食品安全相关科室负责人还介绍了食品“三小”整治提升等工作开展情况。

对听众朋友提出的意见建议和反馈的问题,李炜均仔细记录,要求相关科室节目后,认真登记核实并做好后续调查、处理和回复工作,确保群众反映的问题条条有落实、件件有回音。

市局食品安全协调科、食品生产监管科、食品流通监管科、餐饮消费监管科、12315投诉举报中心有关负责人参加上线。