欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138857/202008-00139 信息分类: 重要会议 / 市场监管、安全生产监管 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市市场监督管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期:
名       称: 市市场监管局邀请气瓶充装企业参加全市气瓶信息化管理工作会议
关 键  词: 发布文号:

市市场监管局邀请气瓶充装企业参加全市气瓶信息化管理工作会议

发布机构:    黄山市市场监督管理局     发布日期:2020-08-25 17:26     信息来源: 市市场监管局     浏览次数:519

【字体:

为部署推进我市气瓶信息化管理工作,8月25日,市市场监管局召开全市气瓶信息化管理工作会议。市公安局、住建局、交运局、应急局、消防救援支队、市特检中心负责同志及各区县市场监管局分管负责人和业务科室负责人,市联通公司、云海公司负责人等近60人参加了会议。

会议传达学习了上级有关气瓶安全管理及信息化建设有关文件精神,通报了我市气瓶信息化建设推进情况,听取各气瓶充装、检验单位对我市气瓶信息化管理系统建设工作的建议,要求各气瓶监管部门和各气瓶充装、检验单位立即行动起来,争取11月1日启动气瓶信息化系统。

会上,市住建局副局长刘幸华和市市场监管局二级调研员吴林彬分别做了讲话。吴林彬强调:要准确理解建设气瓶信息化系统的必要性和可行性;要积极配合、加大宣传,高质量做好系统建设工作

会议还邀请了江苏祥康科技有限公司对气瓶信息化管理系统的构成及基本功能进行了详细介绍。