欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138857/202009-00053 信息分类: 工作动态 / 市场监管、安全生产监管 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市市场监督管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 黄山永新股份参加第五届安徽省政府质量奖现场陈述答辩会
关 键  词: 发布文号:

黄山永新股份参加第五届安徽省政府质量奖现场陈述答辩会

发布机构:    黄山市市场监督管理局     发布日期:2020-09-08 15:25     信息来源: 市市场监管局     浏览次数:509

【字体:

9月8日上午,黄山永新股份公司六人团队在合肥参加第五届安徽省政府质量奖现场陈述答辩会。

安徽省政府质量奖是安徽省内质量领域授予各类组织和个人的最高荣誉,包括省政府质量奖和省政府质量奖提名奖。每2年评选1次,质量奖授奖每次不超过5个、提名奖每次不超过10个。本次现场答辩共有14家组织参加,黄山永新股份公司作为我市唯一通过材料评审、现场评审,进入现场陈述答辩环节的代表,向评审委员会和观众展示了企业概况、导入卓越绩效管理模式基本情况及取得的主要成效,并回答了评审委员会委员现场提出的问题。


市质量发展委员会办公室主任、市市场监管局党组书记、局长李炜,市市场监管局党组成员、副局长占荣军和9家推行卓越绩效管理模式、有意申报政府质量奖的优秀企业代表在我市分会场观看了答辩会。各区县还组织辖区企业通过中国质量新闻网、中安在线、今日头条APP等直播平台观看了陈述答辩会。