欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138857/202009-00071 信息分类: 工作动态 / 市场监管、安全生产监管 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市市场监督管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市市场监管代表队迎市直机关青年五人制足球赛开门红
关 键  词: 发布文号:

市市场监管代表队迎市直机关青年五人制足球赛开门红

发布机构:    黄山市市场监督管理局     发布日期:2020-09-14 10:45     信息来源: 市市场监管局     浏览次数:313

【字体:

9月12日,黄山市市直机关青年五人制足球赛开打,市市场监管代表队以6:4赢下市直机关联队,取得开门红。
  在缺兵少将的情况下,市场监管队首发5人几乎打满全场,几度落后,几度扳平,直至反超取胜,赛出了风格,赛出了水平,展现了市场监管青年的青春活力。
  如今正是提高城市卫生,提升城市形象的关键时期,各级市场监管部门人员不分昼夜奋战在农贸市场、校园周边等重点区域,维护市场秩序,保障食品药品安全,闲暇时间又披上战袍,拼搏在绿茵场上。市场监管人将克服困难,砥砺前行,为在工作和比赛中取得更优异成绩努力奋斗。