申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 黄*红 工作单位
证件名称 证件号码
电子邮箱 邮政编码
联系电话 传真
联系地址
申请日期 2019-06-08





所需信息的内容描述 为推进《知识产权执法体系完善研究》项目的顺利进行,全面了解贵局知识产权执法信息,依据《政府信息公开条例》,特向贵局申请公开2017年、2018年度贵局专利行政处罚信息总数、处罚金额总数。
所需信息的用途 自身科研需要
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件 
传真
自行领取



是否办理 已办理 回复部门 市市场监管局
回复类型 已主动公开 回复时间 2019-06-17 11:23:30
回复内容 黄云红: 本局2019年6月10日收到你提出的申请,要求公开2017年、2018年度专利行政处罚信息总数、处罚金额总数。现告知如下: 1.根据中共黄山市委黄山市人民政府《关于市级机构改革的实施意见》(黄字〔2019〕1号)文件要求,组建市市场监督管理局,我局于2019年2月1日成立。 2.你申请公开的2017年、2018年度专利行政处罚信息。黄山市科技局已主动公开,公开网址: http://kjj.huangshan.gov.cn/BranchOpennessContent/showList/10377/70302/page_1.html 特此告知。