申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 陆* 工作单位
证件名称 证件号码
电子邮箱 邮政编码
联系电话 传真
联系地址
申请日期 2020-04-15





所需信息的内容描述 2018年9月14日,安徽省财政厅和省食品药品监督管理局制定了《安徽省食品药品违法行为举报奖励办法》,具体到贵市,是否财政局和市场监督管理局共同制定了黄山市食品药品违法行为举报奖励办法,或者相关细则。如果有,希望信息公开给本人或者公开到相关网站,方便群众依照贵市统一的标准获取举报奖励。如果没有,希望相关部门能制定相关办法,方便群众和基层执法人员按照统一标准程序申请和发放举报奖励。
所需信息的用途 自身相关
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件 
传真
自行领取



是否办理 已办理 回复部门 市市场监管局
回复类型 同意公开 回复时间 2020-04-28 18:08:17
回复内容 《食品药品违法行为举报奖励办法》(食药监稽〔2017〕67号)第二条规定“本办法适用于各级食品药品监督管理部门对社会公众举报属于其监管职责范围内的食品(含食品添加剂)、药品、医疗器械、化妆品违法犯罪行为或者违法犯罪线索,经查证属实并立案查处后,予以相应物质奖励的行为。”;第二十五条规定“各省、自治区、直辖市食品药品监督管理部门和财政部门可依据本办法,制定本行政区域内的食品药品举报奖励办法,对奖励的决定、审批、发放程序等作出具体规定,报国家食品药品监督管理总局和财政部备案。” 《安徽省食品药品违法行为举报奖励规定》(皖食药监稽秘〔2018〕430 号) 第二条规定:“本规定适用于本省县级以上食品药品监督管理部门对社会公众举报属于其监管职责范围内的食品(含食品添加剂)、药品、医疗器械、化妆品违法犯罪行为或者违法犯罪线索,经查证属实并立案查处后,根据举报人的意愿,予以相应物质奖励的行为。” 《安徽省食品药品违法行为举报奖励规定》《食品药品违法行为举报奖励办法》是我省处理食品药品违法行为举报奖励的执法依据,食品药品违法行为举报奖励将严格依照两文件执行。