欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开制度 > 信息浏览

黄山市工商行政管理局信息公开制度

发布机构:    黄山市市场监督管理局     发布日期:2018-12-31

【字体:

(一)公开范围

本机关主动向社会公开的信息范围参见本机关编制的《黄山市工商行政管理局政府信息公开目录》。公民、法人和其他组织可以在黄山市政府门户网站的本机关网页查阅,也可以到黄山市政务服务中心本机关窗口或本机关办公室咨询。


(二)公开形式
对于主动公开信息,本机关主要采取网上公开和在受理点公开两种公开形式。网址为http://gsj.huangshan.gov.cn/,受理点为黄山市政务服务中心本机关窗口或本机关办公室。

本机关还将采用新闻发布会、通报、便民资料及新闻媒体等辅助性的公开方式。


(三)公开时限
属于主动公开范围的政府信息,本机关将在第一时间内予以公开。因特殊原因不能及时公开的,最晚将在自该政府信息形成或者变更之日起20个工作日内予以公开。法律、法规对政府信息公开的期限另有规定的,从其规定。