欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专项工作 > 扫黑除恶专项斗争工作专栏 > 正文

西递市场所开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

作者:胡平珍     发布时间:2019-04-15 11:51:25     信息来源: 黟县市场监管局     浏览次数:344
【字体:

为了提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率与参与率,4月11日上午,西递市场所联合西递镇政府在西递景区开展扫黑除恶宣传咨询活动,广大群众积极支持并参与。

活动中通过设立咨询台、悬挂横幅、发放宣传册、上户宣传等方式,积极宣传扫黑除恶专项斗争的目的和意义。此次活动,西递市场所发放宣传册56份,解答群众咨询61人次,上户为经营户宣传26户。

通过此次宣传活动,进一步提高了群众对扫黑除恶专项斗争的认识,群众对扫黑除恶的知晓率与参与率也大大提升,为西递景区营造良好的社会氛围与经营秩序添砖加瓦。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区市场监督管理局五措并举全面推进扫黑除恶专项斗争 下一条: 休宁县市监局结合“融杭”大讨论召开一季度分析会