欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专项工作 > “‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论怎么看怎么干大讨论 > 正文

黄山区市场监管局股权出质登记助企业拓宽融资渠道

作者:李羿雯     发布时间:2019-04-22 13:49:14     信息来源: 黄山区市场监管局     浏览次数:284
【字体:

近日,黄山区市场监管局注册窗口为一户企业办理了26起股权出质。这26个质权人来自全国不同省市,为了让企业少跑路,做到“最多跑一次”,窗口工作人员提前通过电话告知企业有关股权出质登记应提交的材料规范,并全程指导填写申请材料。考虑到企业返程时间紧,窗口负责人决定增加人员为其服务,并采用多窗受理,做到现场办结。此次出质登记共帮助企业融资1.9亿元。


随着“融杭”工作的深入,注册窗口将不断推进企业注册登记便利化,并充分发挥窗口高效、便捷的作用,帮助企业拓宽融资渠道,全力助推经济发展新飞跃。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县市场监管局三举措开展扫黑除恶专项斗争宣传活动 下一条: 黄山区开展茶叶市场综合管理暨扫黑除恶专项斗争工作