欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专项工作 > 扫黑除恶专项斗争工作专栏 > 正文

休宁县市场监管局三举措开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

作者:王玮     发布时间:2019-04-23 08:24:35     信息来源: 休宁县市场监管局     浏览次数:290
【字体:

为营造扫黑除恶专项斗争高压态势,休宁县市场监管局采取三项举措全面开展扫黑除恶场专项斗争宣传活动。


一是充分利用LED显示屏开展宣传。该局除在局机关及各市监所LED显示屏播放扫黑除恶专项斗争宣传标语、设置举报箱外,还发动大型超市商场、药店药房通过LED显示屏播放扫黑除恶专项斗争宣传标语。


二是通过在农贸市场悬挂扫黑除恶专项斗争公益广告、在较大的餐饮单位、宾馆、酒店、超市设置易拉宝开展扫黑除恶专项斗争宣传。


三是在人员密集场所开展集中宣传。以“3.15消费者权益日”“4.15全民国家安全教育日”为契机,在县城状元广场开展集中宣传。利用宣传展板、发放宣传单的形式,向居民详细讲解扫黑除恶专项斗争的相关政策以及法律法规,鼓励引导他们遵守法律法规,积极揭发检举涉黑涉恶的黑恶势力违法犯罪线索。


今年以来,该局在农贸市场设置扫黑除恶专项斗争公益广告4幅、开展各类宣传活动10余次,通过局机关及各所、大型超市商场、药店药房LED显示屏播放宣传标语30余条次,在大型餐饮单位、宾馆、酒店设置易拉宝20个,张贴扫黑除恶宣传海报300余份,发放扫黑除恶宣传材料3000余份,有力地营造了扫黑除恶专项斗争的浓厚宣传氛围。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山区市场监督管理局举办“融杭,我们怎么看、怎么干”主题演讲比赛 下一条: 黄山区市场监管局股权出质登记助企业拓宽融资渠道