欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黄山区市场监督管理局举办“融杭,我们怎么看、怎么干”主题演讲比赛

作者:项岚     发布时间:2019-04-26 10:57:58     信息来源: 黄山区市场监管局     浏览次数:333
【字体:

4月24日,为庆祝“五四”青年节的到来,黄山区市场监督管理局举办“融杭,我们怎么看、怎么干”主题演讲比赛,以进一步增强全面融入杭州都市圈的责任感和使命感。


本次演讲比赛得到了区市场监管局广大干部职工的大力支持,参加比赛的选手共有37名,他们当中有新加入到市场监管队伍中的年轻新同志,也有在各个岗位上默默奉献的骨干力量,他们当中有共产党员、共青团员和普通的职工,他们都是一群忠诚、干净、担当的新时代市场监管人,也是黄山区市场监管事业的薪火传承人。


比赛中,各位选手围绕演讲主题,结合个人成长经历,从工作实际出发,用鲜活的事例、朴实的语言、真挚的感情,从不同角度和层面诠释了全面融入杭州都市圈的信心与决心。他们的演讲时而激昂有力,时而低沉婉转,精湛的技巧和诚挚的感情赢得全场阵阵掌声。


赛后,区市场监管局局长王晓娣强调,此次演讲比赛凝聚了全局干部职工的智慧和力量,给年轻干部提供了锻炼和展示的平台,展现了市场监管人良好的精神风貌。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: “融杭”考察学习 加强市场监管           ---祁门县市场监管局赴遂昌、义乌交流学习 下一条: 休宁县市场监管局三举措开展扫黑除恶专项斗争宣传活动