欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专项工作 > “‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论怎么看怎么干大讨论 > 正文

“融杭”考察学习 加强市场监管
          ---祁门县市场监管局赴遂昌、义乌交流学习

作者:余鼎韬     发布时间:2019-04-28 16:46:58     信息来源: 祁门县市场监管局     浏览次数:283
【字体:

为推进市场监管工作,全方位助力“融杭”,4月26日,祁门县市场监管局赴浙江省遂昌县、义乌市进行交流学习。


考察组在当地市场监管局相关负责人的带领下,先后实地参观了遂昌县府前中心市场和义乌市北苑农贸市场,现场就食品安全自律档案、食用农产品市场准入、水产活禽管理、肉及肉制品等食品安全日常监管工作以及市场整体布局、环境保洁、食品供应情况、食品进销货等市场内部管理等情况进行了交流


随后在座谈会上,当地市场监管局相关负责人向考察组介绍了目前市场监管工作中的创新举措,双方就工作中遇到的问题进行了深入的交流和研讨。最后,双方一致表示希望通过今后进一步的交流与学习,相互促进,努力为群众营造良好的市场环境。


通过此次交流,学习了先进经验,明确了该县在市场监管工作中存在的差距,找准了工作努力的方向,切实提升了破解当前市场监管工作中所遇到的各种难题的能力。下一步,祁门县市场监管局将结合该县实际,补齐短板,积极推动市场监管工作迈入新的台阶。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于敦促涉黑涉恶腐败及充当“保护伞”的党员 干部和公职人员限期向组织主动交代问题的通告 下一条: 黄山区市场监督管理局举办“融杭,我们怎么看、怎么干”主题演讲比赛