欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黟县市场监管局举办“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”主题演讲活动

发布时间:2019-05-23 15:44:05     信息来源: 黟县市场监管局     浏览次数:201
【字体:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力践行新发展理念,5月23日上午,黟县市场监管局举办“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”主题演讲比赛活动,来自于该局奋斗在基层一线的18名年轻执法人员参加了此次演讲比赛。

比赛中,选手们结合市场监管工作,立足岗位,用自己的所见所闻、所思所想,从不同角度、不同层次,生动阐述了自己对“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”的理解,澎湃的话语、激扬的文字和一个个动人的故事,充分展现了市场监管人员昂扬向上的精神面貌。

经过近三个小时的激烈角逐竞争,评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

此次演讲比赛是“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论活动的重要载体和突出亮点。比赛的顺利开展,充分调动了广大青年干部职工的工作积极性,他们纷纷表示:今后会更加齐心协力,更加努力工作,人人争做新时代的“徽骆驼”,全力推动2019年市场监管工作再上新台阶,以新气象实现新作为。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 高新区分局“三个坚持” 全力做好扫黑除恶专项斗争工作 下一条: 市市场监管局召开中央扫黑除恶第14督导组移交问题整改部署会