欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专项工作 > 扫黑除恶专项斗争工作专栏 > 正文

市市场监管局召开中央扫黑除恶第14督导组移交问题整改部署会

发布时间:2019-05-15 16:51:00     信息来源: 市市场监管局     浏览次数:914
【字体:

5月13日上午,市市场监管局召开中央扫黑除恶第14督导组移交问题整改部署会。

会议传达学习了黄山市扫黑除恶专项斗争领导小组有关文件精神,研究部署市市场监管局落实整改相关工作。

局党组书记、局长戴炜要求:一是要进一步提高政治站位,结合市场监管实际情况,制定整改方案,迅速落实整改工作;二是要以此次整改为契机,逐项对照反馈问题,抢抓时机补齐短板,推动工作落实落细,务求整改措施高标准,整改效果高质量;三是继续加大线索摸排力度,对已移送给公安等部门的线索,要注重跟踪移送案件线索的调查和处理情况,扎实推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县市场监管局举办“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”主题演讲活动 下一条: 戴炜赴黟县调研扫黑除恶和脱贫攻坚工作