欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专项工作 > 扫黑除恶专项斗争工作专栏 > 正文

李高峰副市长到市市场监管局调研扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2019-05-06 16:44:06     信息来源: 市市场监管局     浏览次数:826
【字体:

5月6日上午,李高峰副市长到市市场监管局调研扫黑除恶专项斗争工作。


在听取市市场监管局党组书记、局长戴炜专题汇报后,李高峰副市长对市场监管局扫黑除恶专项斗争工作给予充分肯定,并就下一步工作提出三点要求:一要进一步提高政治站位。要从“事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想”的高度,深刻理解扫黑除恶专项斗争的极端重要性,切实发挥市场监管职能,推动市场监管领域扫黑除恶专项斗争向纵深发展。二要全面调查模排。要按照梳理的市场监管领域12个打击重点,依法加大监管力度,营造公平有序的市场环境。要采取“四不两直”的检查方式,统筹调度执法力量,运用好异地执法等手段,严厉打击市场监管领域违法违规行为。三要全面深挖细查。对摸排的线索,要进行全面分析研究,坚决深挖背后的关系网,做到“见底清零”,彻底净化市场。


李高峰副市长还就商事制度改革和食品、药品、疫苗、电梯等安全监管提出了明确要求。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 戴炜赴黟县调研扫黑除恶和脱贫攻坚工作 下一条: 关于敦促涉黑涉恶腐败及充当“保护伞”的党员 干部和公职人员限期向组织主动交代问题的通告