欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:红黑榜 > 企业年报 > 正文

我市圆满完成2018年度市场主体年报公示工作

发布时间:2019-07-02 11:00:16     信息来源: 市市场监管局     浏览次数:182
【字体:

2018年度市场主体年报工作已于6月30日24时落下帷幕。统计数据显示,全市内资企业年报公示率93.38%,位列全省第5位,其中外资、个体年报指标均达到并超过全省平均水平。

市场主体信息年度报告公示是商事制度改革中加强事中事后监管的重要环节,是市场主体应尽的义务,年报公示制度的实施为商事制度改革后加强事中事后监管奠定坚实基础,对国家社会信用体系的建立和完善起到有力的推动和促进作用。

自2018年度年报工作启动以来,全市各级市场监管部门严格按照总局、省局统一部署,强化“公示即监管”的意识,围绕建立年报公示的长效机制,多措并举,精心组织广泛宣传,经过大量耐心细致的工作,着力提升市场主体年报公示的自觉性和主动性,立体化助推年报公示率稳定在较高水平,圆满完成我市2018年度市场主体年报公示工作。 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市市场监督管理局关于公布2019年第27期食品安全监督抽检信息的通告 下一条: 黄山市市场监督管理局关于公布2019年第26期食品安全监督抽检信息的通告