欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:红黑榜 > 产品抽检公示 > 正文

黄山市市场监督管理局关于公布2019年第30期食品安全监督抽检信息的通告

发布时间:2019-07-29 10:26:45     信息来源: 市市场监管局     浏览次数:577
【字体:

黄山市市场监督管理局关于公布2019年第30

食品安全监督抽检信息的通告


黄山市市场监督管理局近期组织抽检了1类食品59批次样品(见附件)。为保证广大消费者的消费知情权,现将抽检信息通告如下:

本次共抽检食用农产品59批次样品,其中:58批次合格,1批次不合格。

一、不合格样品具体信息如下:

黄山市屯溪区永翔超市经销的鸡蛋,氟苯尼考不符合食品安全国家标准规定。检验机构为上海华测品标检测技术有限公司。

二、对抽检中发现的不合格产品,屯溪区市场监管局已依法进行调查处理,查明不合格产品的批次、数量和成因,制定整改措施。

黄山市市场监督管理局提示广大消费者,可参考有关公布信息的情况进行科学消费。购买食品时要通过正规可靠渠道并保存相应购物凭证,要看清外包装上的相关标识,如生产日期、保质期、生产者名称和地址、成分或配料表等信息;不要购买无厂名、厂址、生产日期和保质期的产品,不要购买超过保质期的产品。在市场上发现或购买到不合格产品时,可拨打12315向市场监督管理部门投诉举报。

                       黄山市市场监督管理局

                                2019年729


附件: 3.食品抽检合格-20190729-食用农产品.xls【40 KB】
1.不合格项目说明.doc【27 KB】
2.食品抽检不合格-20190729-食用农产品.xls【30.5 KB】
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市市场监督管理局关于公布2019年第31期食品安全监督抽检信息的通告 下一条: 黄山市市场监督管理局关于公布2019年第29期食品安全监督抽检信息的通告