欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

屯溪区市场监督管理局开展“4.15”国家安全教育日法治宣传活动

发布时间:2019-04-16 11:48:03     信息来源: 屯溪区市场监管局     浏览次数:125
【字体:

4月15日上午,屯溪区市场监督管理局与多部门联合在老街开展了国家安全法治教育宣传活动,活动围绕“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”这一宣传活动主题,通过发放宣传资料的形式向广大游客及周边群众宣传普及《食品安全法》、《消费者权益保护法》等法律法规。活动现场接受群众咨询达20多人次,共发放各类宣传资料500多份(册)。


通过此次活动,使大家充分认识了国家安全观、维护国家安全的重要意义,提高了大家维护国家安全的自觉性和积极性,收到了良好的普法宣传效果,创造了良好的法治氛围。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县市场监管局召开全县电梯维保工作会议 下一条: 西递市场所开展扫黑除恶专项斗争宣传活动