欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

歙县市场监管局召开全县电梯维保工作会议

发布时间:2019-04-16 11:50:22     信息来源: 歙县市场监管局     浏览次数:97
【字体:

近日,歙县市场监督管理局组织召开了2019年全县电梯维保工作会议,县市场局分管领导、特设科全体、徽城所所长及监察员、在歙县有业务的12家维保单位相关负责人参会。


会上,分管负责人通报了2018年以来的电梯安全情况和维保质量状况,分析了去年执法监察中发现的4个主要问题并提出可行措施,部署了下一步该县电梯安全工作方向,对各维保单位提出了五点明确要求,要求各单位增强责任意识、风险意识,增强维保人员素质,提升应急救援能力,强化宣传,力求将电梯故障率和投诉率控制在较低水平。


特设科传达了全省特种设备安全监察电视电话会议精神,现场宣贯了《安徽省电梯维保单位信用评价管理办法(试行)》和《黄山市人民政府办公厅关于进一步加强电梯质量安全工作的通知》。会议还要求各维保单位积极与使用单位密切配合,及时报告安全隐患情况,真正对用户负责,对乘客生命财产负责。


会上各参会成员进行了热烈的座谈沟通,各维保单位签订了《电梯维保单位质量安全责任承诺书》。




【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区市场监督管理局五措并举全面推进扫黑除恶专项斗争 下一条: 屯溪区市场监督管理局开展“4.15”国家安全教育日法治宣传活动