欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

景区市场监管局开展2019年流通领域商品质量抽检工作

作者:黄睿     发布时间:2019-04-17 18:03:39     信息来源: 风景区市场监管局     浏览次数:64
【字体:

4月16日,景区市场监管局按照《消费者权益保护法》、《产品质量法》、《流通领域商品质量抽查检验办法》的有关规定和抽样检验实施方案的要求,开展2019年流通领域商品质量抽检工作。

此次抽检针对管材、纺织品服装、卫生用品、洗涤用品、儿童玩具、小家电、电线电缆7个大类,共抽取了包括PVC-U排水管、PP-R热水管、阻燃绝缘电工套管、聚氯乙烯绝缘无护套电缆电线、手口湿巾、洗衣液、开裆哈衣、烘鞋器、牛仔衬衫、短袖T恤等在内的30组样品,已全部交由安徽省江淮质量技术检测服务(中心)有限公司进行检测,检验结果将在30个工作日内公布。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区市场监督管理局以“融杭”为契机 全方位服务中小企业发展 下一条: 徽州区市场监管局规范农贸市场管理,助力“双城”创建