欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

休宁县召开2019年度食品安全等工作会议

作者:方岩平     发布时间:2019-04-18 17:57:09     信息来源: 休宁县市场监管局     浏览次数:73
【字体:


4月16日上午,休宁县召开2019年度食品安全等工作会议,副县长胡松伶出席会议并讲话。各乡镇、县直相关部门负责同志参加会议。会议对2018年食品安全、质量发展、打击传销、查处无证无照四项工作进行了总结,安排部署了今年重点工作任务。


胡松伶指出,做好食品药品安全、质量发展、打传和查无工作是保障广大市民身心健康,维护市场经济秩序必然要求,各乡镇各部门要强化认识,履职尽责,夯实举措,全力以赴推进各项工作。胡松伶强调,一要高度重视,思想认识到位。以“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论活动为契机,坚持问题导向,进一步提高站位,解放思想,对标先进,查缺补漏。二要精准施策,工作推进到位。严格落实食品安全“四个最严”要求,健全完善质量领导体制和协调机制,持续强化我县辖区特别是网络空间的打传防控力度,全面贯彻落实《无证无照经营查处办法》。三要统筹联动,责任落实到位。强化组织领导,积极改进工作作风,加强宣传教育,充分发挥舆论导向作用,营造人人关心、人人参与的良好工作氛围。


会议还就防范野生蘑菇中毒工作进行了强调部署。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 祁门县市场监管局为池祁高速标段施工单位开展食品安全培训 下一条: 屯溪区市场监督管理局以“融杭”为契机 全方位服务中小企业发展