欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

屯溪区菜市场文明诚信经营长效管理工作领导小组会议顺利召开

发布时间:2019-07-12 15:40:31     信息来源: 屯溪区市场监管局     浏览次数:164
【字体:

7月12日上午,屯溪区菜市场文明诚信经营长效管理工作领导小组第一次会议在区市场监管局会议室顺利召开。区政府副区长王小明、各成员单位负责同志参加会议,会议由副区长王小明同志主持。


会议首先由区市场监管局高道志同志宣读了《屯溪区进一步加强菜市场长效管理的实施意见》、《屯溪区菜市场文明诚信经营长效管理考核方案》、《菜市场2018年度文明诚信经营长效管理考核结果通报》文件精神;各成员单位就2018年度文明诚信经营长效管理考核结果进行讨论审定,一致同意考核结果。

会上,副区长王小明同志高度肯定了菜市场长效管理工作,通过一年来的努力,全区菜市场无论是在硬件设施提升,还是在日常经营管理方面,均取得了不同程度的成效,但也提出在成绩面前,要保持虚心谨慎的心态,牢固树立菜市场长效管理“永远在路上”的思想,并就进一步推进菜市场长效管理工作,强调了四点意见:一要强化组织领导。切实把推进菜市场长效管理与当下正在开展的扫黑除恶专项斗争工作相结合,作为当前乃至今后一段时期的全区性工作紧紧抓在手上。二要注重舆论宣传。将宣传教育工作贯穿长效管理的始终,充分利用网络、宣传栏、宣传标语等形式,对菜市场长效管理进行全方位、多角度、立体式宣传。三要凝聚工作合力。进一步发挥区菜市场文明诚信经营长效管理工作领导小组统一协调作用,坚持上下齐抓,重心下移。区直各部门要各司其职、各负其责,加强协调、密切配合,切实打好团体战。四要探索长效机制。在完善月考评、年考核机制的同时,秉着边整治,边巩固,边提升的原则,对推进长效管理工作中取得的先进经验和好的成果,进行总结,确保各项工作持续有效推进。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县7家企业获得国家地理标志产品保护专用标志使用权 下一条: 屯溪区召开电动自行车新国标宣贯暨电动自行车销售商约谈会