欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

祁门县市场监管局召开机关党委成立大会

作者:李媛     发布时间:2019-09-10 13:46:40     信息来源: 祁门县市场监管局     浏览次数:79
【字体:

近日,祁门县市场监管局召开机关党委成立大会,局属各支部党员参会。

会议严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》进行,实行差额选举的办法选举产生了5名委员。在随后召开的机关党委第一次委员会议上,选举产生了书记和副书记,并对其他委员进行分工。新当选的机关党委书记作表态发言,表示将团结带领其他同志,共同加强学习党的理论和党建知识,认真研究探索,不断创新,使机关党委的工作机制更加完善、更加优化,更加符合实际要求,把市场监管局党建工作推向一个新高度。

会议强调,一是要认清党建工作新形势,增强思想和行动自觉性。二是要清晰明确职责定位,积极主动请示汇报工作。三是要加强党员队伍建设,提高组织战斗力。四是要进一步加强对机关群团工作的领导,促进和谐机关建设。五是要着力强化思想政治教育,增添工作新动力。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 景区市场监管局开展两节节前特种设备安全大检查 下一条: 徽州区食安委认真学习贯彻全省食品安全工作电视电话会议精神