欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

景区市场监管局升国旗、看阅兵庆祝新中国成立70周年

作者:杨言     发布时间:2019-10-06 16:00:21     信息来源: 风景区市场监管局     浏览次数:109
【字体:

为庆祝新中国成立70周年,10月1日,景区市场监管局举行升国旗仪式,局领导班子及干部职工参加仪式。

上午9点30分,干部职工排成方队,整齐划一,随着雄壮嘹亮的国歌响起,现场所有人庄严肃立,注视着冉冉上升的国旗。参加仪式的全体人员目光紧随缓缓上升的五星红旗,心中激动万分。

10时整,参加升旗仪式的干部职工在一楼会议室,集中观看国庆阅兵仪式。阅兵场上,一支支威武的受阅部队,一排排精良的军事装备,充分展现了我国军事力量的强大以及军事装备的先进。观看现场,大家个个热血沸腾、心潮澎湃,深深感受到了生活在这样一个强大、和平的国度里的骄傲与自豪。 

通过升国旗、看阅兵,进一步激发了全局干部职工的民族自豪感,历史责任感和爱国主义热情,激励着大家在今后的工作中把爱国热情转化为工作动力,将更大的热情投入到市场监管工作中,为促进黄山景区旅游发展而不懈努力。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 景区市场监管局全力保障旅游高峰市场秩序 下一条: 徽州区市场监管局开展“诵祖国、书爱国”主题活动