欢迎访问黄山市市场监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黄山区市场监管局举办“质量开放日”活动

发布时间:2019-10-08 14:25:12     信息来源: 黄山区市场监管局     浏览次数:132
【字体:

为提升黄山区企业质量管理水平,推进产业高质量发展,近日,黄山区市场监管局在黄山亿利工贸有限公司举办了2019年黄山区质量提升暨走进质量奖获奖企业“质量开放日”活动。市场监管局相关负责人、政府部门代表、部分企业代表和新闻媒体一行30余人参加活动。

活动分为座谈会、观摩和专家授课三个阶段。在座谈会上,区市场监管局通报了2018年黄山区质量发展白皮书发布情况及2018年度全市质量考核结果,总结了2019年以来质量工作情况并对下一步质量提升工作做了统一部署。区交通局、农水局、文旅体局分别作了各领域质量提升交流发言,区首届政府质量奖获奖组织猴坑茶业及亿利工贸向大会作了交流发言。区市场监管局王晓娣局长作了总结发言,她强调在全区上下开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,全体质量工作者要践行初心和使命,增强做好质量工作的责任感和使命感,牢固树立质量第一意识,不忘初心,勇于担当,真抓实干,以质取胜,以质量人的初心使命抓好各项工作落实,为推进黄山区迈向高质量发展时代做出新的更大贡献!

座谈会后,参加的代表们走进亿利工贸的生产车间,实地观摩了该公司的质量管控情况,进一步加深了严格质量管理的认知和了解。

最后,区市场监督管理局还邀请了省级质量专家为参会代表们作了“卓越绩效管理”专题授课,对培育质量品牌创建、申报质量奖起到了很好的指导作用。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 景区市场监管局圆满完成十一黄金周各项工作任务 下一条: 景区市场监管局开展食品抽检保障群众舌尖安全